?

Log in

СБ ООН под аплодисменты принял анти-израильскую резолюцию (23.12.2016) - в 'реале' - Игорь Пекер (на форумах+ - igorp)
Декабрь 23, 2016
10:58 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СБ ООН под аплодисменты принял анти-израильскую резолюцию (23.12.2016)
 
Можно и есть за что обвинять в предательстве Обаму, нарушившего негласное правило не допускать прохождения антиизраильских резолюций. Но по-сути, только Штаты и только воздержались. Остальные члены СБ единогласно проголосовали 'за'. Голосов 'против' просто не было. :(
И предъявлять претензии к традиционной антиизраильской позиции ООН в нашем конфликте надо ко всем ним в одинаковой степени.
Об этом стоит подумать нашему руководству, формируя именно наступательную реакцию на принятие Резолюции. Другим подходом десятилетиями существующую ситуацию не переломить. Иначе мы всегда будем зависеть от доброй воли США (как сейчас), Европы и т.д.

И - запомним тех, кто голосовал "за": Великобритания, КНР, Россия, Франция, Ангола, Венесуэла, Египет, Испания, Малайзия, Новая Зеландия, Сенегал, Украина, Уругвай, Япония.

* Cross из моего фб-поста * СБ ООН под аплодисменты принял анти-израильскую резолюцию * или * ООН против Израиля / UN against Israel (n+3) *
Там же уже совсем немалое продолжение с обсуждением и новыми ссылками, в т.ч. и по действиям Нетаниягу, весьма (пока?) похожим на то, что написано выше.
* в продолжение * ООН против Израиля * UN against Israel * (n+2) * и предыдущих, в нем упомянутых.

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

casinos onlineFree Web Tools Ссылки: фaкты vs мифoв Разработано LiveJournal.com